公积金认房又认贷后的问题

我们现有一套小的住房,48平米,用我老公的公积金贷的. 1,请问我们以后卖掉换大房的话,用我的公积金申请贷款,算二套吗? 2,如果算了二套,首付是60%,假设一套房子的价为200W元,那么我们能贷到80W元的公积金贷款吗? 3,如果我们使用组合贷款的方式,商贷加公积金贷款,那么这个200W元的房子,我们能贷出多少钱来?
fxy860709|2013-03-27 14:13

其他答案

史艳东 二手房经纪人电话联系百科详情

如 果 房 子 卖 了 , 用 你 的 公 积 金 还 可 以 算 首套。贷 款 额 度 是 由 , 房 子 的 面 积 和 评 估 值 来 决 定 的 , 不 是 看 房 子 的 售 价。 贷 款 额 度 = 银 行 评 估 值 * 房 本 面 积 * 70% 市管公积金贷款,个人月缴存满550元以上可以贷80万 个人月缴 存 800---2000元 展开

李超961058718

现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有

ljpengbo

1、算二套 2、首付是70%,所以只能带60W 3、可以混合贷,但是网签价低,贷不了那么多 希望可以帮到您

zhaohui2013

外地有过贷款记录也要算进来,之前是只认北京的房产,现在是认房认贷,贷款记录全国联网

linazuibang

1,算二套房。 2,具体看房子面积才能确定,而且还得看当时的市场行情如何,市场好评估的高就可以多贷,像您说的总价200万,贷80万的可能性比较小。

feixiangdehaozi

最多72万

穆朝阳 二手房经纪人电话联系百科详情

1:从现在开始是 算二套的 2:你假设的200W的房子不成立 因为这个不是按成交价个算贷款的 每套房子国家都会有评估价格 你这个评估价格要评估到320W你才能贷到80万 因为你二套公积金只能贷款40% 还有现在成交价必须高于评估价 3:这个你得看不买多大平米的房子 现在国家规定是换购人均面积不得大于29.4平米 按这个算的话假设你们一家三口 现在所能购买的面积应该是 展开

liuwei577

最多能贷72万左右。

gangwan90

您是贷不了80万的,您可以贷评估价的40%。商业贷款也是二套的。

zhuyan9934

1.算二套。2.能贷多少要看你的缴存额,自己去单位问,看自己有评级没有。3.具体房子具体分析,要看你买的房子的情况,所以看好房子再来考虑这些,问你买房子的那个地段的经纪人,我是主做崇文区这边