满堂红中介费用及二手楼交易定金!急急!!几晚没有睡过安乐觉!!!

我是去年2012年10月在满堂红地产中介买二手房,当时中介费用是8000圆整,就按当时的规定交了80%,6400圆整,剩下的20%中介费是交易了二手房再补交,好像是这个意思,然后交了房子的定金10000圆整,签订合同时说明是2012年12月30日交房,但到了2013年3月都没有办好手续,直到三月中旬才能办理,把我拖得心烦,回... 展开
鸭梨很大2010|2013-08-14 14:55 |来自北京市

其他答案

xu1120221896

交房时间拖了那么久,有两个问题,一就是房子存在的什么问题,二就是为您服务的中介机构不够专业和尽心尽力。

吴钥萍 二手房经纪人电话联系百科详情

签了合同是没办法退的

江兴辉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已收不回了,因为当时你与他们所签的那些合约已具有法律效力了...

霍智铭 二手房经纪人电话联系百科详情

定金是不能收的~订金还有机会

125800o

收不 回了

yezhenxing

现在已收不回了,因为当时你与他们所签的那些合约已具有法律效力了...

黄晓声 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时间拖了那么久,有两个问题,一就是房子存在的什么问题,二就是为您服务的中介机构不够专业和尽心尽力。

朱元豪 二手房经纪人电话联系百科详情

你必须理解每个行业都有自己的难处!中介也想帮你尽快交易完毕!!所以还是慢慢再等等吧。你有合同在房子肯定过户的了的!!

彭成林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已收不回了,因为当时你与他们所签的那些合约已具有法律效力了...