品匠装饰公司

雄霸私服|2013-09-06 13:57 |来自北京市

其他答案

公园九里客户经理刘龙

到税务所是可以查的,一般是交给中介去办

枫丹壹号2013

双方同意就可以去公证但是没下来房产证总会有一定风险

星海城吕晓龙

有,目前正在出售的是两室两厅一厨一卫的全明两室。

被淹死的鱼哈

品匠装饰公司是当地装修界的老品牌了,很久很久之前都听说过他们了,我之前有给过一套房子他们家装修,我非常满意,不管是在施工还是售后服务都很满意的,总体来说我很满意,从进门到和设计师交流设计到开工整个过程感觉到他们非常专业,关键是他们的施工过程,严谨的工艺和工序让我放心,每做完一道工序都需要我们业主的验收合格签字了才进行下一项工序,非常专业,在南宁有房子装修可以去他们家对比一下,特别是他们网络客服小甘 展开

房天下网友

装修的话建议还是找大公司,比如生活家,东美装饰,星艺,海大等老公司实力都不错的

影子少年

品匠装饰在柳州分公司已经开了有五年了,从一家小门店发展成了拥有两千多平的材料展厅的大公司,在柳州名气还是挺大的,业界以装修质量以及售后服务质量闻名,口碑挺不错的。