贵阳品匠装饰公司好不好?在花果园上班经常碰到他们业务员发传单,我房子明年交房,想先了解一下

或者帮我推荐一下性价比比较高的公司,我是装修婚房

其他答案

王俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

环保不达标,全额退款的业之峰装饰不错

无忧无虑6837484195

挺好的,我亲戚的两套房子就是在贵阳品匠装修的,都还不错现在马上完工了,等我房子交房了我也在品匠装修

家家福房地产

我房子就是品匠装饰装修的,设计师小戴很负责任,后期有1200的增项,前期是说过会有一点浮动,也在接受范围内,但是工地做得好啊,还是蛮值的

木木

品匠嘞水电保修15年,我自家住嘞都是找品匠装嘞,我家在R区4栋2单元30层这点,才开始装修,在打线槽了,装修好了你来看嘛

千百不搭

贵阳品匠装饰还是可以的,我房子是找的私人装修,品匠装饰就在我们楼上装修,我看过他们工地,装得不错,不得不说,私人还是欠缺很多啊

2016灵魂

还可以吧,贵阳品匠装饰,我有几个朋友都在装房子,有一个就是在他家装的,价格不高不低比较靠谱的,这个公司就是不改动方案就没有增项,你们是不知道另外几家增项增得哟

遗迹6562247744

贵阳品匠装饰我是对比了5家公司,最好才定在他们家的,前台刚刚交了尾款,各方面都很满意,有房子的可以去找贵阳品匠装饰

項少

我给你推荐他们公司的一个设计师,项江飞,这个小伙子不错,设计特别有想法,我凤凰湾的房子就是他给我设计装修的,很不错

ask5333142212

我家装修就是找的他们家装修的 ,服务质量和态度都不错,做的都很用心和细致,设计师的设计方案也特别符合自己的需求!

wuying0774

我家K区的房子就是找他们家装的,设计师设计的很满意,工人的技艺精湛,装完还送了他们一面锦旗。