昆山二手房装修哪家公司最好?

二手房装修哪家公司最好?
就放松多少|2013-03-26 16:36

其他答案

zqj151

也不能说哪家好吧,只能说找一个装修能装的自己满意,只要满意了说明装的就好。

万存儿xa

影楼似乎不是很好的哦。你可以问问你身边的朋友的啊

shenhuxi4153

上房必须验收的,你到售楼处工程部问问

myl13585786319

好的公司有很多的,要自己懂点才行哦,特别是装修报价这块可有大来头了,都是看人来报的,不懂的会被忽悠的团团转,只要有利益就会有陷阱,装修也一样的,怎么去避免呢,还得靠自己,首先要对这个行业有点了解,不要光听人家的好话,不然上当都不知道,建议去 装修快车 做个这方面了解,做点准备,会给你带来好处的!

胡月 新房置业顾问请拨打电话15062805159电话联系百科详情

好的公司有很多的,要自己懂点才行哦,特别是装修报价这块可有大来头了,都是看人来报的,不懂的会被忽悠的团团转,只要有利益就会有陷阱,装修也一样的,怎么去避免呢,还得靠自己,首先要对这个行业有点了解,不要光听人家的好话,不然上当都不知道,建议去 装修快车 做个这方面了解,做点准备,会给你带来好处的!

roc336

公司有很多的,要自己懂点才行哦,特别是装修报价这块可有大来头了,都是看人来报的,不懂的会被忽悠的团团转,只要有利益就会有陷阱,装修也一样的,怎么去避免呢,还得靠自己,首先要对这个行业有点了解,不要光听人家的好话,不然上当都不知道,建议去 装修快车 做个这方面了解,做点准备,会给你带来好处的!

任中国 新房置业顾问请拨打电话13681690134电话联系百科详情

我就知道百安居

陈武帮 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产和宝源地产

田烽 二手房经纪人电话联系百科详情

也不能说哪家好吧,只能说找一个装修能装的自己满意,只要满意了说明装的就好。

asd7451738

现在有很多的装潢公司在网上搜下咯 呵呵~~