如何找对软装设计公司?

dgdg15|2013-03-26 13:58

其他答案

hjp2799

软木地板耐磨度怎么样,听名字好像不耐用啊

时光里软装

首先你可以在网上找到符合你大体要求的软装公司,然后你到他们公司去实地考察参观他们的展厅。从展厅的布局来恒定这家公司的实力如何,像成都时光里软装展厅就有500多平,实力也没得话说。然后可以看看他们的软装案例,觉得合适在探讨你房屋想要装修的效果,再看他们的设计效果。这样一个好的软装公司就找对了!

xwl168168

如何选择室内软装设计公司?业主对于室内装修的要求如今是越来越高的,方便实用是普遍的要求,其次更多的是对一些软装的风格,品味等要求。这个时候就是需要一家有实力的软装公司了。 上海的软装设计品牌多,从哪些方面去挑选一个合适的软装设计公司就是业主们最关心的了。 其一:从一家公司的专业水平以及实力,还有公司的信誉,公司的设计案例上寻找让自己放心所在。 其二:软装设计公司的设计师水平是一家软装公司的实力 展开

wtuuud

菲莫斯是一家专业从事整体软装配饰的公司,主要为客户提供整体软装设计(包括家居饰品、花艺、窗帘、地毯等的室内陈设与布置)、选材、预算的一条龙服务,本公司承接各种公共空间的室内软装配饰工程,并承接各种楼市的样板房、五星级酒店、别墅、会所等的室内软装配饰工程。 而且本公司整合专业的设计施工力量,承接家庭室内软装配饰工程。为每一位普通客户提供最专业,最诚信的服务。 服务对象: 样板房、住宅、高 展开