3月15号去交易中心提交的买卖合同,交易中心要4月1日才能交税,如国五条执行日期出来,有影响吗?

本人在上海,买了一套二手房,3月15号去交易中心提交的买卖合同,交易中心要4月1日才让交税,如这期间,国五条要求执行的话,请问有谁知道,我们要承担20%的税费吗?
annyhj2013|2013-03-26 11:20

其他答案

颜春磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是按照网签合同为准的 国五条应该在3.30号出来 如果当初你们签买卖合同时没有提过这些附加条件的话 很悲哀 房东到手价 你有很大的几率要承当税费了 ~~~!

罗云珍 二手房经纪人电话联系

现在网传是说房东出售唯一住房并满5年的,在出售时是不需要缴纳20%的差额个税的

吴佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一般是已网上签约时间为准,税费还是按照当时签约时候计算。如果新政策出台后,万一需要按照新政策缴纳费用,那么上家的费用(20%的个人所得税)是由上家承担,哪怕你们有签订所谓的补充协议,即(房东到手价),在法律上此协议已经违反合同法,属于无效协议。所以你大可不必担心万一多出来的税费需要你承担。

尹结 二手房经纪人电话联系百科详情

按道理来说是按合同签定日期来交税的

陈佳琪 二手房经纪人电话联系百科详情

据说国五条是按照签订合同时间收税,目前政策还未实施,在政策实施之前签订买卖合同和20%税费是没关系的!

于东奇 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响的,可以在合同上备注

周燕家 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是按照签合同的日期审税的!这个具体没有出来的,如果出来的话也不一定是你来出的。

黄平海 二手房经纪人电话联系百科详情

这个对双方没有影响的

张回回 二手房经纪人电话联系百科详情

这个税费跟你不搭噶的,卖家承担的。

周叶峰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个税费从根本上来讲是应该由卖方承担的,国家目前还没有出台过买房者需要缴纳个税的规定