买房找哪家中介公司比较好呢?

zs512630410|2013-03-26 10:32

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个完全是个人的原因,不是那家公司的问题1

张礼明 二手房经纪人电话联系百科详情

其实每家中介都可以 只要能找到你所需要的那个房子

陈鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

大型中介收费高点,但是有保障;小中介,保障低。自己选吧! 希望采纳

覃明贵 二手房经纪人电话联系百科详情

其实,大公司,小中介。都是一样。看哪个方便些咯

冉龙强 二手房经纪人电话联系百科详情

中 原 地 产 --------------公开资讯,公平交易!不炒卖,不吃差价! 香港中原地产成立于1978年,专注于地产代理行业34年,年代理服务费超100亿,是一家集房地产代理业务及相关综合性业务于一体,能有效提供一体化服务,不同业务类型间资源互动的一家A级房地产中介代理机构。我们不参与炒卖,提供公平交易的资讯平台;我们秉承诚信理念,以客户为核心,做全面、专业的房地产服务 展开

陈利 二手房经纪人电话联系百科详情

好房 好家 好生活 买房 卖房 在四方 四方家园 为您提供更多优质房源 A级资质认证的公司 才能为您提供更多咨询 欢迎来我们四方家园 我们的精英帮助您解决任何问题 咨询电话:18883228708

段远双 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是中原地产

姚程 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是哪点,假如在主城比如:中原。美联。满堂红和大业兴。郊县就在最近店买。。

蒙浩 二手房经纪人电话联系百科详情

是我的话首选中原,因为服务好,我更好,信风水。来找我嘛。欢迎为你服务。

wj8045

可以去找中原地产,因为他们是在做二手房,一手房还有商业都在做。所以信息面比较广。