成都哪家装修公司最好?

我要飞2013|2013-03-26 09:18

其他答案

xfb_15987101820

百度一下吧

有道理1230615

川豪装饰16年老品牌本土最大的装饰集团。经典的设计,精艺的施工。欢迎参观对比

然然07

成都装修公司很多要选择一家适合你的不难,成都本土企业公司川豪装饰还不错建议去了解下。

yrddyzs

听朋友说,大道熠装饰公司还可以,口碑也好,你可以在网上搜下。

红牌楼广场

四川优尔佳设计装饰工程有限公司成立于2004年,坐落于成都市一环内繁华地带,主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工和建材供应等相关业务,是成都地区极具影响力的装修公司之一,系四川省建筑装饰协会常任理事单位。 公司自成立以来,长期专注于装修解决方案的提供与实施,并始终坚持高品质、高标准、高效率的原则,凭借专业的设计团队和精湛的施工工艺,在竞争激烈的家装市场中稳步发展,并赢得了客户与社会的信赖 展开

四川大道熠装饰公司_weibo

四川大道熠装饰工程有限公司,是一家集设计、施工、配套服务、后期维护为一体的专业化装饰机构。公司主要承接写字楼、办公室、餐饮、酒店、学校、娱乐、展厅、商铺等工程装修项目。我们的理念:挑战传统装饰服务模式、捍卫消费者的利益、权益。公司三项基本原则:客户的利益高于一切;公司的信誉重于一切;我们的态度决定一切。四个透明:设计方案透明;预算单价透明;购材方法透明;施工质量透明。 “以人为本,国际视野, 展开

深蓝色的幽默

成都装修公司有上千家之多,要说最好的,这个可不好说。关键是根据你的装修预算挑选合适的装饰公司,这样比较好。大公司一般比较贵一点,中小公司价格相对便宜,质量有些还是非常不错的。建议你发招标到成都裝惠网,那边的装修公司都很好的!

帅鱼养小喵

推荐四川四合院不错

搜房网友

装修质量过硬,价格合理,服务到位,8年的装修资历,张师13709041809