首付款交完后,后续的费用还有多少?

本人不是很懂,我是商贷,90平米以下,首付款已交齐,等待银行放款,不知道后续要有多少费用。 (ps:KFS销售说,我们没有合同,抵押给了银行,银行有个抵押合同,一年内能拿房本,正常吗) 请各位过来人,懂的大侠们给解答,谢谢! 目前只了解这几项: 契税——1% x 房费(90平米以上1.5%) 公维费——房子面积 x 200 ... 展开
cheeks110|2013-03-25 14:27

其他答案

lichenghui08

买别墅用公积 金?开玩笑吧?

邓滨 二手房经纪人电话联系百科详情

购房正常手续不需要这么久的。如您是商业贷款,正常情况下是在一个月左右就能拿到房产证的了。如原业主的营业税交了后就没多少费用的了。