商贷有不良记录,09年已还清,现在能贷款不?

王光明|2013-03-24 19:34

其他答案

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

俺只想花最少的钱买最好的地板

poco

另外需不需要开一份同意集体户口

cxn6449

要用快速加热功能,也就是说

王毅 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说是不行了,一定要做的话要你当时的房贷银行出具证明说明你当时的逾期非主观因素,如果逾期次数比较多就不行了

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

有些能包装的话是能贷的

戴建明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷的!还可以帮你做首套,享受8.5折 ,不过要包装的, 180- 0190 -1719

周叶峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷的!还可以帮你做首套,享受8.5折!详情:18321479872

姚磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,没问题

倪红虎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷的!还可以帮你做首套,享受8.5折!详情:15900497469

李田田 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款的,但是可带的额度是降低了!带不足额的.....