国5条 什么时候实施啊?对二手房和新房有影响吗?

huananhu46|2013-03-23 19:40

其他答案

郭智颖 二手房经纪人电话联系百科详情

最起码会在未来几个月房地产的交易会保持在一个非常理性平稳的态势。二手房价格不会降,一手房交易会增加价格会上扬

张毅 二手房经纪人电话联系百科详情

其实国家出台这个政策的目的首先是为了打压二手房,其次是为了让大家多去郊区买房,把那也发展起来,对二手房的打压相对就把一手房给炒起来了

董建民 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是四月一号,有一定的影响,小幅震荡,影响不大。

苏宁宁 二手房经纪人电话联系百科详情

根据以往经验揣测,应当在北京实施后一个月内,对私产过五年无二套的二手房无影响,对新房无影响。

郑秀清 二手房经纪人电话联系百科详情

具体实施明细还没有下来,国五条针对的是有二套的征收的税费,对新房没有太多影响,

至尊宝1230

趁着降价出手也不错,升值空间有,但不会太大

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

还没实施的时候已经影响了二手时常,实施之后限制了购房,但组织不了房价上涨。

王建新 二手房经纪人电话联系百科详情

4月初实施,对二手房直接影响。客业双方开始博弈。

clj2750

根据以往经验揣测,应当在北京实施后一个月内,对私产过五年无二套的二手房无影响,对新房无影响。

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

只针对二手房来说,买首套的话基本上影响不大,只是针对那些有多套房产的人的政策。具体什么时间还未知。