北京哪个软装设计公司好?

wtuuud|2013-03-22 15:18

其他答案

change_me

楼下说的都是装饰公司,软装的概念作答的人都没有搞懂,汗一把

包振华

一般来说签了协议还是有效的,就要按协议做了,还要看当时的协议时怎么写的。

hwnnqpiuh

北京的不太清楚,上海的话我知道迪漫软装挺不错的

soufunwa223651339

推荐北京大业美家装饰,是一家专业从事别墅装修装饰服务的家装公司。拥有专业的软装设计团队;提供硬装改造,解决空间缺憾;产品丰富,质量有保障(家具、布艺、壁纸、灯饰、装饰画、地毯、花植、饰品);性价比高,低于市场价;服务体系完善;统一售后 省心更有保障!

大眼睛小嘴巴

北京紫禁尚品国际装饰,专业的设计师,客户经理、主案设计师、项目经理、项目管家、主材设计师、配饰设计师等项目组成,为客户提供最优质的服务

chaizimu

推荐你山禾金缘设计公司,这个公司有专业的设计师团队,他们在北京也有很多样板间,你可以看一下,一定会有让你满意的。

哇哈哈来爽歪歪

菲莫斯是一家专业从事整体软装配饰的公司,主要为客户提供整体软装设计(包括家居饰品、花艺、窗帘、地毯等的室内陈设与布置)、选材、预算的一条龙服务

dgdg15

菲莫斯是一家专业从事整体软装配饰的公司,主要为客户提供整体软装设计(包括家居饰品、花艺、窗帘、地毯等的室内陈设与布置)、选材、预算的一条龙服务,本公司承接各种公共空间的室内软装配饰工程,并承接各种楼市的样板房、五星级酒店、别墅、会所等的室内软装配饰工程。 而且本公司整合专业的设计施工力量,承接家庭室内软装配饰工程。为每一位普通客户提供最专业,最诚信的服务。 服务对象: 样板房、住宅、高 展开