海南中华坊升值前景好吗?

石亚东|2013-03-21 15:17

其他答案

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的 环境和价格都很不错 如果是自己想住的舒适点 三亚比海口明显要高一个档次

meifangchen2013

要综合看它的地理位置,交通情况,生活是否便利,以及未来的发展趋势而定

贺孟春 二手房经纪人电话联系百科详情

九所新区龙栖湾温泉1号一期清盘 现房热销中 现全款即享95折 起价7990 均价9000 高端楼盘让您享受九所新区的高品质生活 置业顾问:贺孟春 15926508144

changjiangshui12

养生室外桃园——首选龙溪谷! 咨询热线:18608971031

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

看升值空间主要是看大环境,海口整个的大环境并不好而且是属于生活城市,所以整个的升值空间不大,海南的南部升值空间会比较大

杨雪灵 二手房经纪人电话联系百科详情

要综合看它的地理位置,交通情况,生活是否便利,以及未来的发展趋势而定

谢宗穆 新房置业顾问请拨打电话13976890393电话联系百科详情

可以确切的告诉您 海口的房子这么多年无论哪个地段都没有升值 所谓的涨价了实际比通货膨胀率还低 业主实际是亏钱的 具体的原因及有现实投资意义的房产项目分析 欢迎来电 小苻13976890393

徐浩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不太好说,要看周边大环境