居北京,有房产在S省出售,想委托他人办理房屋过户手续。请问开具委托书时都需要携带哪些证件?怎么办理?

charm_ning | 2013-03-19 10:31

其他答案

1006836755qq

需要公证,拿上房本,身份证,购房合同和网签合同,去公证处办理。

谢杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问你这是问的什么问题啊?没办法回答啊。

陶朝恩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体咨询一下房管局

李荣杰 新房置业顾问 请拨打电话 15362782191 电话联系 百科详情

最佳答案 夫妻双方身份证 户口本 结婚证 未成年子女户口本 到公证处 拿着房本 做委托公证

董庆良 新房置业顾问 请拨打电话 13224225933 电话联系 百科详情

已经违约了,你们按违约协议解决或走法律途径。

hfzhengxiaoyu

您好。我表示没看懂您想问什么!

jerry881116

夫妻双方身份证 户口本 结婚证 未成年子女户口本 到公证处 拿着房本 做委托公证

李海英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

夫妻双方身份证 户口本 结婚证 未成年子女户口本 到公证处 拿着房本 做委托公证

潘先生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为一次性付款没有看他们的档案资料,上面写的建筑时间是92年,他们证上是96年,我找房主说,他说可能是最初档案资料搞错了,请问我现在应该怎么办?谢谢!

何俊斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

面写的建筑时间是92年,他们证上是96年,我找房主说,他说可能是最初档案资料搞错了,请问我现在应该怎么办?谢谢!