百得胜家居衣柜怎么样?好不好的?

木棉花的飞扬|2013-03-18 14:01

其他答案

frankhjg

很差,不要买! 东西差, 服务更差!

徐平平1

一般情况是过完户就可以办产证了的

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定不可以的,只能用业主的名义去的。

搜房网友

我家在昆山做了一个百得胜衣柜,他们白色的什么普罗旺斯,很漂亮!也定了一个索菲亚的柜子,发现索菲亚真他妈的坑爹,价格是百得胜的1.5倍,装起来像人家孙子,味道比百得胜大。付好款后,服务态度差的要命。但看这一点百得胜的确比索菲亚强。

智迪装饰no1

材质还是可以,特别是五金。百得胜百变搭配,满足千万家庭的需要

搜房网友

百得胜衣柜是很值得推荐的品牌,质量、款式、环保都很有优势。支持!

gzhy_qq

百得胜家居有限公司,是一家极力提倡环保家居文化,致力于研发生产环保,有木香味的定制衣柜企业。百得胜成立于2001年,是第一个中国家居热线的定制衣柜品牌,是行业内唯一拥有结构实木全球无醛发明专利技术的企业。 同年一并注册了“百得胜”品牌,下设广州百得胜家居有限公司与苏州百得胜家居有限公司。

北风飘飘2013

百得胜的价格还是有点小贵,而且还要付全款的。但是装好后还是比较满意的,服务人员和安装师傅的态度比较不错。昆山的哈!是我朋友介绍的,全屋定制做了5万多呢。。。

我是乁只愚

百得胜百变搭配,满足千万家庭的需要

萌小乐

还可以,对比几家品牌。相对来说,百得胜设计和安装我都比较满意。