在深圳买房,税收怎么算,中介多少钱

chfgjyl|2013-03-18 13:08

其他答案

杨勇 二手房经纪人电话联系

税费:营业税(业主付):*5.6%,如果满五年的普通住宅就免征;契税(买方付):144平以下1.5%,144平以上是3%,印花税买卖双方各0.05%,个人所得税(卖方付):144平以下1%,144平以上是1.5%;交易费是买卖双方各元/平方米,登记费(买方)50,帖花(买方)5,这是目前20%的个人所得税没有实行产生的税费,如果20%个税实行的话就会增加很多费用,中介费买方付成交价的1.5%,你是 展开

蒋军 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年税就很少,佣金是成交价的0.03

刘德财 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳买房都是按标准收费的:营业税5.6%,,契税1-3%,,个税20%,,其它都是几百几十的小费用. 根据具体房产的不同情况,可减免的税项也不同. 中介费;深圳统一标准3%.

蔡晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

目前诚意金已经开始登记,越早到访,优惠多多!

墨香_722

目的就只有一个加强房地产调控,加强土地供应的力度

廖安琼 二手房经纪人电话联系

税费:营业税(业主付):*5.6%,如果满五年的普通住宅就免征;契税(买方付):144平以下1.5%,144平以上是3%,印花税买卖双方各0.05%,个人所得税(卖方付):144平以下1%,144平以上是1.5%;交易费是买卖双方各元/平方米,登记费(买方)50,帖花(买方)5,这是目前20%的个人所得税没有实行产生的税费,如果20%个税实行的话就会增加很多费用,中介费买方付成交价的1.5%,你是 展开

熊先海 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳税费:按首套计算: 1、营业税:国土局过户评估价(以下全按评估价计算)的5.6% 2、契税:首套90平以下1%,普通住宅1.5%,非普通3% 3、个税:唯一住房满五年不用交,普通1%,非普通1.5% 4、交易费:6元/平方 5、登记费:个人50元,公司80元 6、查档费:50元 7、贴花:5元 详情致电:熊先生13434401586

蒋勇 二手房经纪人电话联系百科详情

需要看你自身的情况收税费的,中介的费用是百分之3.

余宏钊 二手房经纪人电话联系百科详情

大的税有,个人所得税,契税,营业税,大概10个点。中介费2到2.4.

王飞 二手房经纪人电话联系

中介一般按成交价价格的3%,收取佣金。满5年,红本在手的不收营业税和赎楼费用,费用较低。所以在选择二手房的时候,可以先考虑满5年,红本在手的房子。(营业税为5.6%,包含城建税和教育附加税)