哪里找房子可以直接找房东的啊?我看大部分的中介都要先交钱后看房,一定保障也没有!上次就白瞎了300元

yoyobobo890227|2013-03-16 19:11

其他答案

孙兰林 二手房经纪人电话联系

不知道您是在哪家中介看的房子,在北京,所有的链家店面,不论您是想买房还是想租房,看房是不会以任何的借口收取客户任何费用的。建议您选择正规的房产中介公司。如还有疑问,可就近在链家的店面咨询。放心,在链家,咨询问题保证不收费。

王晓光 二手房经纪人电话联系百科详情

个人比较推荐玛奇朵摄影,这家拍的照片挺好看

a18210725371

首先不知道您是在哪家中介看的房子,在全国,所有的 我爱我家 店面,不论您是想买房还是想租房,看房是不会以任何的借口收取客户任何费用的。建议您选择正规的房产中介公司。如还有疑问,可就近在 我爱我家 的店面咨询。 选择专业 选择正规 ————我爱我家

李传奇 二手房经纪人电话联系

我们这都是免费看房的

张奕楷 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海黑中介一大堆,大部分都是想您说的这样先交钱然后就以各种理由推迟看房的时间,找中介最好找规模比较大的中介公司,并且无论租房还是买二手,都必须先看到房,钱也别太快交,合同也要看清楚再签

郑焕龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这块的,免费看房子,在没有约定房之前不会出现其他的费用,除非您要和房主签合同。中介方只是收您信息服务费

xj920711

必须先交钱再见房东 相你那样中介都倒闭了.而且这个钱没成交是可退的.,

顾旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

您应该是被这种不正规的中介给黑了,在绝大部分的房地产公司里面,带看都是免费。 建议您下次选择正规的,专业的房地产公司。如果您所在的城市有链家地产,您可以去免费咨询,让我们的经纪人带您看房子,体验一下正规的,专业的服务。