釉面砖被金属划上黑色痕迹如何清理? (瓷砖清洗剂)

yuki0728 | 2013-09-07 12:27 | 来自北京市

其他答案

南国置业陈彬

饭否天方夜谭房探义愤填膺

qingjie120

不要用细砂纸打磨,会把表面光泽打磨掉,你用捷丽雅瓷砖黑金属划痕清洁剂吧,这是在国家发明专利产品基础上改进的多功能瓷砖清洁剂,清洗瓷砖上的黑色痕迹非常好,到在砖面上用湿毛巾擦拭即净,并对砖面无任何负面影响,光泽和结构都不会有任何问题,如划痕处有轻微破坏,买产品还送瓷砖修复剂。13007617539 淘宝店铺名:地砖清洁专家

小航77521

这种情况都是被家具的腿(金属)给划出的黑色痕迹,所以你用点酸性清洁剂就能轻松搞定,比如洁厕灵等。 但最好别用钢丝球,那属于硬碰硬,尤其是质量不好的钢丝球,很可能把地砖擦花。 至于稀硫酸就更不用说了,很容易腐蚀地砖,得不偿失。尤其是对于非釉面砖(多用于卫生间和厨房)

monstersmile

用很细的细沙打磨就可以了。