18层小高层顶楼好吗?

政府单位的房子,想要一套结婚用,想问一下18层的顶层好吗?是不是冬天冷夏天热呢?因为没有盖阁楼担心会买了不好住。知道的朋友请回答一下啊,谢谢啦。尽量专业一些呀,不要自已感觉的那种。谢谢了
wwwqa|2010-08-24 03:48

其他答案

搜房网友

我是工程监理,你没有必要想那么多 ,现在的屋顶处理和原来的不一样,首先是现浇板,整体的,不会渗水。其次又经过防水和贴了3厘米厚的保温板,一共处理了7层,最高处厚度可达40厘米,防漏和保温比较到位。何况还赠送空中花园 ,所以买顶楼不吃亏。

搜房网友

我是工程监理,你没有必要想那么多 ,现在的屋顶处理和原来的不一样,首先是现浇板,整体的,不会渗水。其次又经过防水和贴了3厘米厚的保温板,一共处理了7层,最高处厚度可达40厘米,防漏和保温比较到位。何况还赠送空中花园 ,所以买顶楼不吃亏。

搜房网友

我是工程监理,你没有必要想那么多 ,现在的屋顶处理和原来的不一样,首先是现浇板,整体的,不会渗水。其次又经过防水和贴了3厘米厚的保温板,一共处理了7层,最高处厚度可达40厘米,防漏和保温比较到位。何况还赠送空中花园 ,所以买顶楼不吃亏。

搜房网友

我是工程监理,你没有必要想那么多 ,现在的屋顶处理和原来的不一样,首先是现浇板,整体的,不会渗水。其次又经过防水和贴了3厘米厚的保温板,一共处理了7层,最高处厚度可达40厘米,防漏和保温比较到位。何况还赠送空中花园 ,所以买顶楼不吃亏。

搜房网友

我是工程监理,你没有必要想那么多 ,现在的屋顶处理和原来的不一样,首先是现浇板,整体的,不会渗水。其次又经过防水和贴了3厘米厚的保温板,一共处理了7层,最高处厚度可达40厘米,防漏和保温比较到位。何况还赠送空中花园 ,所以买顶楼不吃亏。

搜房网友

我买的是碧桂园的房子,很好没有漏过。

搜房网友

我是工程监理,你没有必要想那么多 ,现在的屋顶处理和原来的不一样,首先是现浇板,整体的,不会渗水。其次又经过防水和贴了3厘米厚的保温板,一共处理了7层,最高处厚度可达40厘米,防漏和保温比较到位。何况还赠送空中花园 ,所以买顶楼不吃亏。

Xsmile

现在顶层都做了隔热的,顶楼卖最贵啦,当然好了

凉小爽

一是看看你的顶楼有没有做隔热层,然后看看你的层高和楼高,一般说来35-45米是空气灰尘的滞留层,空气还会比较脏。这得看周边环境和所处位置。但是顶层的观景和采光是别的楼层没法比的。而且会很安静。顶楼的优点和缺点同样明显,看你注重哪个方面!优点有,特别安静,光线好。缺点有楼层太高担心电梯故障,十一楼以上的用水是经过二次加压蓄水。夏天温度稍微高那么一点点,冬天保温层个别位置有可能出汗!至于漏雨,在现在的 展开