我想开“农家乐”,但是现在农家乐风格太统一,都走的是乡土路线,我想建一个不一样的,请问有什么推荐么?

瓣膜有|2013-03-14 13:39

其他答案

中国平安

惠阳老政府广场边位置不错还送户口

保利时代2013

先发预售许可证,竣工验收后才能交房

liangbo99589

包含在首付里面可以少贷款。祝您心情愉快!

理论基础

费林明木屋的木制别墅特别适合你这种,建设周期短又省钱,无论你是想把木屋建成别墅还是高尔夫会所、休闲中心、酒店、俱乐部……都可以实现。

感动个

可以盖芬兰木屋,既温馨又有情调。芬兰的费林明木屋(已经登录中国了)就专门做这种别墅,木制的,又快捷,又环保。还可以根据你的意愿设计成任何你想要的样子。相关的信息可以咨询他们,电话 四零零 六六三三 零九八。

二十一上

不喜欢中式的就换成西式的,比如北欧的家居风格现在不是挺流行的么,弄个独栋木屋、联排木制别墅什么的,肯定很抢人眼球,很与众不同。