我是四川的,户口没有在成都,想在成都周边买一套房,我是付全款,请问需要一些什么证件和手续?

知足常乐香功谷|2013-03-14 03:18

其他答案

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

户口薄,夫妻双方身份证,夫妻结婚证

小飞侠_qq2012

身份证,若五城区内购买,需要成都1个月的社保证明或则1个月的个人所得税证明。

龙青清

身份证,户籍证明、在成都2年暂住证、2年社保,

唐燕 新房置业顾问请拨打电话18683576804电话联系百科详情

全款就很简单,只需要身份证 户口本 婚姻证明 若是写两个人的名字两个人都需要这些证件

huangxd10202577

三环外大部分是不限购的,基本都可以购买,提供户口薄,夫妻双方身份证,夫妻结婚证就可以了!

baipeng1991

详情请来电18328715586

谢云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你是付全款 那手续就会简单很多:证件:身份证、户口薄、结婚证(离婚证、未婚证明)等

赵洋z

不知道你考不考虑其他地方的房子,比如首创白朗峰,精装现房也是新房,在东三环,有需要可以打给我:18382456703.

cdhhzyfa

您好,需要身份证,户口本,婚姻证明,还有就是过户的时候需要一个月的社保哈!