房屋抵押银行贷款利率:我的房子总价值29万,现在可以贷多少款,可以20年或25年还吗,我现37岁每年还多少

房子是步行街的新房子,40平米,现在单价7300元左右,由于是第三套房,不能按揭,给朋友借的钱,现在要还钱,急急急
leung_baba|2013-08-14 08:54 |来自北京市

其他答案

买房早知道

我来说说主要看你以那种方式去贷,到什么银行去贷,每个银行贷款额度不一样的,利息也不一样。邮政利息是7厘多点,可以选择5年或10年,例如24万10年就是每月2900多。(他们有一套还款计划表),至于你的房子值多少钱,这个要房产所评估。