亲,二手房交易中的满不满5年怎么算?是不是只看房产证?一般房产证是买房很久才办下来的?

有木有懂的朋友进来介绍下,还有说一个是房产证上的日期,另一个是契税完税发票这两个最早的开始算。
bugforever|2013-03-12 17:18 |来自北京市

其他答案

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

向下面向下面子弹

陶朝恩 二手房经纪人电话联系百科详情

具体咨询一下房管局

王娇 二手房经纪人电话联系百科详情

具体咨询一下房管局

jerry881116

二手房交易满不满5年,

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易满不满5年,是看新房产证上拿证日期算.其它税收问题,一年一个变化,可到南京房地产信息网上(二手房交易)查看最新房屋交易税收情况

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

我外公的名字,2009年的房产证,154平米,现在要过给我,请问怎么样过户便宜?麻烦帮我仔细算一下。拜托各位高人,祝回答问题的人都能获得理想的住所。谢谢。

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

手房交易是必须做资

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

下,还有说一个是房产证上的日期,另一个是

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易满不满5年,是看新房产证上拿证日期算.其它税收问题,一年一个变化,可到南京房地产信息网上(二手房交易)查看最新房屋交易税收情况

yuze1218

百度下看看