我和我老婆一起贷款在老家买了房,但是产证上没有我老婆的名字,现在在上海买房是不是算二套房了?

如果我用我老婆的名字买房可以算首套房么?如果不能算首套房,那目前二套房首付比例是多少?要交哪些税?税金如何计算?望高手解答。
rueylu|2013-03-10 03:21

其他答案

陈志斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你在老家的房子和上海无关 你和你老婆如果都是外地户口 那么 购房算首套 契税1% 贷款算二套 利率上浮1.1倍 如果你之前的贷款还清 那么,可能花点钱可以做成首套 利率九折 其次 你们在上海得有社保或税单满一年

杨军 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你的情况是算二套,首付6成,要交3%的契税.

董江洲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你的情况是算二套,首付6成,要交3%的契税.

黄德康 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在老家是商贷买的,现在也是商贷,贷款算二套,交税按首套!如果现在是存公积金贷款,贷款和交税都按首套!

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果在老家是商贷买的,现在也是商贷,贷款算二套,交税按首套!如果现在是存公积金贷款,贷款和交税都按首套!

吴字成 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房,,二套首付6成...还要交,交易手续费.契税等

王伟霆 二手房经纪人电话联系百科详情

其实回答很简单,如果你贷款买就是2套房,如果你不贷款买,就是首套房。上海你可以买的。 你可以去银行拉个征信,看看结果在找银行咨询一下!说不好还有惊喜出现!

孙鹤楠 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海买房,算首套,就是可以买。但是贷款的话,如果你老家的房子曾经做过商业贷款,您在上海买这套房子就算第二套。 目前二套房首付在6成到7成

吴继深 二手房经纪人电话联系百科详情

在老家买的房子对在上海买房子是分开的,只要你们已经结婚,再上海没有房子,现在再上海买房子就是第一套房子,

廖减分 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你在老家是公积金还是商业贷款,你在上海买房子算首套,如果你在老家是商业贷款,在上海也商业贷款的话就算二套,公积金算首套