在搜房找小办公室出租,看到好多商务中心办公室的房源,企创这种类型的办公室如何?可以注册的吗?

fulitianhe2f|2013-03-07 16:10

其他答案

蔡晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

因为隔夜茶里面会产生致癌物质,所以最好还是不要喝,要勤快点,每天喝新鲜的水哦。

杨帆 二手房经纪人电话联系百科详情

楼上回答的很详细。商务中心是近几年很流行的办公模式。很适合小微企业的。目前做得好的有几家知名的。比如企创商务。具体情况可以网上搜索的。有兴趣可以去看看。

吴颖奇 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以把商务中心理解为迷你版的办公室,它一般都是一个公司把整层租下来重新装修,重新划分成小间后出租的,面积一般都比较小,设有公用打印机、饮水机、前台、会议室等,会有专人为你们服务,包括接待上门客,接收快递,打扫卫生等。最小的商务中心只有6平方,够一个人办公。 还有,商务中心是可以注册的!这一点没有任何问题。 有其他问题可以打电话0r发短信问我.