广州哪里有可注册的小型办公室、小面积办公室出租呢? 地段好,交通便利的。

fulitianhe2f|2013-03-07 16:07

其他答案

cfg18589211495

我好朋友公司在天河跟越秀地铁沿线都有小型办公室出租,1-10人,你可以咨询下 价格挺优惠的 185_8921_1495

杨帆 二手房经纪人电话联系百科详情

企创商务为您提供一站式服务,全国最大的精装小型办公室服务提供商。租期灵活:从7天以上租期随您所意;空间自由:大小1-10人间,随时根据您业务情况调换办公室大小,或增减租相临办公室;集约资源:提供免费大面积公共商务空间,休闲咖啡吧,洽谈室,商务前台;提供大型会议室,投影仪,传真,复印,扫描,打印等设备;提供前台接待,商务秘书功能;

思源头牌

不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

春天装修正合适天气也不太冷装修质量也会很好。

郑宁生 二手房经纪人电话联系百科详情

这个我是不晓得的,我是来做任务的,不好意思

搜房网友

广州大道中东兴南路87392208

搜房网友

广州大道中东兴南路87392208