我离婚的时候协议我名下的房屋归女儿所有,我负责完成剩余贷款,我女儿目前6岁,过户的费用由前妻负责

问题包括:1、贷款未还完,可否过户给我女儿?
whanwff|2013-08-15 11:41 |来自北京市

其他答案

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。

hong12300

1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。

pzc1985

1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。

邱玉安 二手房经纪人电话联系百科详情

目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替

leeloveit

1。目前你女儿还未满法定年龄,不能过户,该房产由监护人进行管理,该离婚协议是否在民政局有备案?如果是,则保存好该协议既可。2。国五条目前变数较大,到你女儿满法定年龄可过户尚有年头,可暂不考虑。3。你这种情况属于离婚财产分割,不存在二手房交易关系(因此也不适合国五条)。4。建议先把你女儿名字登记到该房产产权证内,以便将来自然更替。