天津二手房过户流程?

天津二手房过户的流程是什么样的;自己找的房子;现在继续办理过户;但是没有办过不知道从那办起;有知道的能详细说说吗?或者有正规的代办机构吗?还有代办要多少钱?
lztz775521|2013-03-05 13:37

其他答案

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

奥斯卡的发生的飞飞飞

华银天鹅湖边策

是贷款都是这样,新产证办下来都要邮寄给银行

唐德旬 二手房经纪人电话联系百科详情

需要贷款的话,先出评估报告;整齐备件,房管局打买卖协议;银行,存首付,面签;贷款批下来后去银行取他项;带齐资料,房管局过户。大致的是这几步,中间的小步骤就省略了。代办的话,可以来链家。

陈志明 二手房经纪人电话联系百科详情

需要贷款的话,先出评估报告;整齐备件,房管局打买卖协议;银行,存首付,面签;贷款批下来后去银行取他项;带齐资料,房管局过户。大致的是这几步,中间的小步骤就省略了。代办的话,可以来链家。

御雯

欢迎来电咨询 15822978973