关于天津二手房过户相关费用的问题!

大家好:我通过中介看上河东区一套房子,房本建筑面积46.38平,私产,成交价为52.5万元,房主已买一套企业产房,此外名下无二套,房子已过5年(房主2000年居住至今),我用公积金贷款15万,房子已作低评为36万。请问:我买这套房子,前前后后所有相关手续,我需要花的费用是多少啊?公积金里的钱可以取出来还贷吗?麻烦大家给详细的... 展开
qq6qq|2012-02-04 19:16 |来自北京市

其他答案

zlxleo

你过户的费用:1.评估费,评估价的千分之5,1800元;2.担保费,是根据贷款额和贷款年限计算的,大概2000左右吧;3契税,你之前如果没买过私产房就是百分之1,3600元,买过就是百分之1点5;5,土地转让费,百分之1,3600元;6,存量房手续费,每平米6元;7买卖登记,抵押登记各80元。大概就是这些。公积金的余额不能取出来,只能用于日常还贷;只有一次性清贷后才能取。