北京京皖工长俱乐部三年都没有接到过投诉,这是真的吗?

最近在找装修队,听朋友介绍说京皖工长俱乐部不错,他们三年都没有接到过投诉,这是真的吗?
lnstld|2013-03-05 10:47

其他答案

kcjiaying

没太多理由,天洲沁园,,原因只有一个,二环内。

任佳丽

要离体育西近呐,那可不便宜哦,天河直街那边得较便宜

z931102

这两年也不换毛,而且毛越来越干燥,还断了,以前毛挺长的,现在毛越来越短

心里梦

是真的。我家装修就用的他们,也是觉得他们没有什么负面消息才用的。说京皖工长俱乐部有多好,我觉得有些夸张。基本上大面上的活都能干好,有个别工人的能力差点。主要工人全是安徽师傅,这点是非常让人满意的。安徽师傅的活儿就是细致,这早有公论。要说不满意,是他们的活太多,工长有时忙不过来。不过在我们的强烈要求下,带队工长基本上也做到了每天都到我家监工,有时还亲自上手。现在我家装修完工两年多了,一直没有发现什么 展开