请问来威漆怎么样?家里装修,刷什么油漆好?

薄情非情|2013-03-04 00:04

其他答案

浪迹天涯0920

我只知道来威漆,很有保障,我自己装修时都是用的这个品牌。

满堂鑫数码定制家装

国内常有的都不错如:多乐士、立邦、华润、大宝。还有就是国外德国原装进口水性环保漆《德国舒尔茨漆》

老帽进城

大师,杜芳漆应该都还不错,好像都是国外的很环保但也很贵。听说东易日盛装饰公司装修都用的这些高端的漆,如果预算高的话可以考虑用这些进口的。如果预算不高您可以考虑用国产漆,像多乐士,来威漆应该在国产中海算可以吧!

离经易道为紫霞

我家装修的时候油漆用的是来威漆。效果还不错,刷完后基本没有味道,很环保的感觉,颜色也很漂亮,摸着也很光滑。