非南宁市户口,能否在南宁市内买房?

健康的铭2013|2013-03-02 23:13

其他答案

覃家威 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你说的情况是这样: 因为南宁是属于限购城市,所以分以下几种情况: 1、南宁本市户口的人员,可以购买2套住房。 2、南宁周边六县:隆安、马山、上林、武鸣、宾阳、横县的户口人员在南宁市可以购买一套住房。 3、外地户口需在南宁缴纳一年或者一年以上社保或者有纳税的情况下才能购买一套房产,购买房产以后可以把户口迁到所在南宁市的房子落户,则再可以购买一套。 4、无南宁市以及无六县户口、无缴纳一 展开

何林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的 但是要提供南宁一年的纳税或者社保证明 只能买一套,有需要可以联系我18377125369天瑞置业陆娟

唐佳富 二手房经纪人电话联系百科详情

要有纳税证明和社保

物是人非

首先,要有一年以上南宁市社保或者住房公积金才能够条件购买。并且只能买一套。要提供纳税证明和银行流水帐

黄国斌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是只能买一套,而且要提供纳税证明。

严敏华 二手房经纪人电话联系百科详情

要在南宁市区内有一年以上的社保或纳税证明。

优居-李磊

可以买一套自住。

苫光云 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以~!如果在南宁市有一年的纳税证明就可以

黄皓 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你在南宁交有一年的纳税证明或者有一年以上社保

赵廷鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

满足以下条件之一就可以有资格: 1.未退休人员:提供一年以上的社保或者是纳税证明,是指南宁本地的有效证明。 2.退休人员:达到法定退休人员想来南宁定居的,可以申请购买一套住房,但是要提供在南宁居住一年以上的有效证明(如租房备案合同或者是派出所开出的居住证明)。