买房要什么手续

ping186|2013-02-28 12:04

其他答案

赵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

最简单找中介就可以了

任永标 二手房经纪人电话联系

首先你需要有购买资质,然后就是签合同交首付,过户

张志强 二手房经纪人电话联系百科详情

第一步就是你和房东签订购房合同,第二步就是网申网签,然后就是过户!!!!最后就是物业交接!!!@

fwp199181

购房资格 找中介公司就可以

15910819130hwd

钱,身份证,签字

sf15810112413

最重要的就是看您有没有购房资质,只要您有购房资质别的手续中介都会帮你弄好,必需要您出面的时候您出面一下就行。

张东梅 二手房经纪人电话联系

第一确认您有没有购房资质。 第二找到合适的房子。 第三跟业主签合同。 第四在网上签约(通过中介公司的中介公司代网签)。(个人成交就直接到房管局去网签)。 第五地税局交税。 第六房管局过户。 第七领取房证! 需准备:家庭所有人员身份证原件及复印件,结婚证,独生子女证明或出生证明。户口本原件及复印件.

xiaofeng5432

首先得有购房资质,一手房就需要签合同交首付就行,二手房还得过户