整体橱柜的计价方式?

按米还是平米呢?
奥林匹亚a|2013-02-27 21:42

其他答案

丽维家橱柜定制

一般都是按延米计费,延米相当于长度的米的概念。小户型的话,选择套餐更划算一些,如果户型比较大,建议还是选择单价计费的,因为超出套餐的长度计费会贵一些。

是本地人v

大部分品牌都是按延米计价,只有一小部分是按平米计算,相对来说按延米计算正规些

脸皮要厚

因为橱柜是定制产品的特殊性,以至于橱柜的计价显得比较复杂,而计算的方式大致两种,一种是按延米计价,另一种是按平米计价,多数以延米计价。不过还有一种就是套餐,比如3.15活动中,3米地柜+1米吊柜的佳家乐橱柜的价格有5千一套的,也有7、8千一套的