家庭在京有两套房,第一套全款,第二套有商贷。想把第二套商贷还清,购置一套户型,可以申请公积金贷款吗?

totio|2013-02-26 13:55

其他答案

bj15811065204

由于限购政策,北京本地人以家庭为单位,在京只允许有两套房产。

莫变莫变_qq

双喜,大众,平安都行,看你个人选择了.

采蘑菇的小男孩

金贷款是认房不认贷的,您在北京有房子了,如果您的首套人均面积小于29.4平,算是公积金二套。

刘琦 二手房经纪人电话联系百科详情

我还真不知道

lj13051396822

可以 ,但是算二套 因为名下还有一套全款的房子,还有人均面积小于29.4平米才能公积金贷二套。

jier007

您好!我是链家地产潘家园店经纪人孙梅梅,很高兴能帮您排忧解难。 按照您的叙述,如果您是打算把第二套用商贷买的房子还清之后,直接再买一套房,那么很遗憾,按照现行政策,您以家庭为单位在北京已经有两套房产,已经被限购,无法再次购房了。 不过,如果您卖掉其中任何一套房子,还可以再次申请公积金贷款,只不过要算公积金二套而已。公积金的人均面积指的是你将要买二套房的人均面积不能超28.81平米(假如按您现在 展开

ztzdhanzhiyong

第三套房产,拒贷了。

王波 二手房经纪人电话联系

不可以,以您的情况,应该是北京户口,是允许有两套房产的,但是使用公积金贷款,只能是以家庭为单位,名下没有任何房产的情况下才可以使用公积金贷款,除非您把两套房子都卖掉!

yufanfeixue

如果您是京籍户口,卖掉任何一套,只要不超过人均面积都可以用公积金贷算二套

A包旭

要看你是在哪里购置第二套房产