在上海已经全款买了一套房子。准备再买一套需贷款。请问贷款是以第一套房的利息算还是第二套房的利息算?

邓小碧1|2013-02-26 10:16

其他答案

陈安平 新房置业顾问请拨打电话13641775108电话联系百科详情

您好,您的问题有二个方面,一个是是否限购,一个是否贷款享有优惠 1、如果您夫妻是外地户口的话,就限购了,不能买 2、如果是上海户口,单身只能买一套,已婚可以买第二套 3、如果可以买房的话,商业贷款首付6成,贷款4成,利率上浮10% 4、纯公积金贷款算首套房,可以贷60万公积金,如果有补充公积金,可以贷80万

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山装潢支持一下雅信装饰公司,这家装修公司好。

任佳丽

仙人掌呗防辐射用的最好主机显示器边个摆放一盆仙人球就可以了~买一两盆放电脑附近

张向武 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您的问题有二个方面,一个是是否限购,一个是否贷款享有优惠 1、如果您夫妻是外地户口的话,就限购了,不能买 2、如果是上海户口,单身只能买一套,已婚可以买第二套 3、如果可以买房的话,商业贷款首付6成,贷款4成,利率上浮10% 4、纯公积金贷款算首套房,可以贷60万公积金,如果有补充公积金,可以贷80万

黄国培 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要搞清楚是否有资格再买了,您名下有一套住房了是吗?之前如果没有贷款当然是可以贷啦。黄13501740558

libin2013

您是外地人还是上海人,具体情况具体来看的,最好您打我电话我详细给你讲解18601707172 我叫李彬,

黄辉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你以个人名义买的话,就是首套的,但你要是以家庭名义买,且家里有人贷过款(若没有贷过款就是首套),那就是二次贷款了。我爱我家黄辉辉13761263954。

陈连军 二手房经纪人电话联系百科详情

买房契税是2套,贷款算首套的来算,

单慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

第二套的利息的