广东市中心房价如何?siteall/www.kanxia.net/

www_haotijin_com|2013-02-26 01:13

其他答案

游苏娟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在基本都是3.5W起了,只会越来越贵!

fubi15013288274

非常乐意答复您的问题;首先我不是专家,因为专家只会吹牛B跟扯淡;我做的时间不短不长,也有几年时间,没见过说市中心房子不好的,居住环境大伙都知道,但是每次一出政策限购,或者限贷什么都好,始终笑道最后的就是市中心的房子。

刘纯飞 二手房经纪人电话联系百科详情

市中心肯定价位要高一些,至少3.5万起

zhouliang00

现在基本都是3.5W起了,只会越来越贵!

曹好 二手房经纪人电话联系百科详情

现在基本都是3.5W起了,只会越来越贵!!

zhuzhiming123

现在基本都是3.5W起了,只会越来越贵!! 当然要看哪个地段!!天河北就是3.5W起!!

莫琳 二手房经纪人电话联系百科详情

贵·好贵·好鬼贵·好鬼死贵

苏广能 二手房经纪人电话联系百科详情

越秀这边总体来说有上升趋势。