我们夫妻两都有公积金,在南宁非限购区域买了2套房子,请问能够分别贷款吗?或者用什么办法能贷最多。

longfei7954|2013-02-23 22:20

其他答案

徐平平1

可以去装修之家看看啊上面有很多优秀的本地装修公司

蒙玉孟 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款的额度是与你们所缴纳的公积金种类和额度相关的,区值值最高60万,市值最高40万。最好的方法是第一套用两人的公积金组合贷款,第二套用商贷,这样你们的还款压力是最小的

黄民术 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎致电:18776988335

韦炳杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况是不能分开贷了,

高小云 二手房经纪人电话联系百科详情

不能分开贷,结了婚就是一个家庭,是以家庭为单位的,想多贷点建议第一套商业贷款贷七成,第二套做公积金贷款

bx235

不可以的。

xjy339577287

这个最好去询问下居周刊或者南国早报上面的房地产法律专家,报纸上面有律师的联系方式。

黄民术 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎来电:18776988335

秦海淋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在如果客户潜质好,可以贷款到60万了

谢坤龙 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金买房原本最高可以贷款40万,现在有新的政策,夫妻双方都交有公积金缴存6个月以上并且月缴存公积金之和有2000(含)元以上,就可申请贷款60万元。