澳海澜庭我觉得你的面积大有问题,广告宣传76平米,签合同就成了76.76平米。(来自长春澳海澜庭小区)

1052015983qq|2013-02-23 15:13

其他答案

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

没那么夸张的,实在不放心就去医院检查

辛颖 二手房经纪人电话联系百科详情

正常新房面积这一块,宣传的实际都是有一定的浮动的。

苛乐

去公证处,带着身份证、户口本、结婚证、房本

liqiang10073

安全,信誉也不错,服务态度也很好。

zjy4376

76是约等于,实际面积是有误差的,但都是在您能接受的范围之内的。

xfb_13174347070

可能会有存在误差的情况,这个误差值都是在您可以接受的范围之内的。望理解。

bb8708

这是允许误差,76平米是约等于。每层楼也是有误差的。

wm6753

您好,这是允许的误差值,对您不会造成任何的影响!

ljl7267

亲 销售面积是以国家的测绘面积为准的 而且广告宣传我写的是 约 多少平

孙春明 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋产权证上的面积和说的有小的差异是正常的