哪位古建设计师是很厉害的北派专家,手工绘图水平一流,有真水平的,不要太多官衔,社会职务的。有真本事的

现在享受荣誉的未必有真本事,就是想从社会中了解一下真正的专家。不要挂头衔多的,不看职称高的,只求知道真正有本事的真专家
aiai840812|2013-02-23 19:35 |来自北京市

其他答案

张娜 新房置业顾问请拨打电话18066732052电话联系百科详情

这是不合法的,可以找当地的国土局的

wuzunpeng

房屋拆迁法规每个地方规定不一样

纽森家族

冯冬青,1955年12月出生于山西太原市,毕业于山大历史系文物管理专业。历任山西省古建筑保护研究所设计室主任,设计处处长。馆员,国家级注册建筑师。从事古建规划设计专业30多年来,先后参加或主持古建筑(文物建筑)和仿古建筑的规划、勘测。冯冬青设计师主持修缮和新建设计、方案设计的文物建筑与仿古建筑共计40多处60多项。 冯冬青先生在业内产生相当影响的作品有:临汾尧庙广运殿的复原设计,山西省政府渊谊堂建 展开

mxybill

昆山装修还是雅信装饰公司装修得比较到位。