第一套房是商业贷款,想用公积金买套大点的房,是不是就是按照二套房60%的首付?

户方2013|2013-02-22 16:59

其他答案

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

问问公积金管理中心吧

chinaliup1

是的,去过是在上海,可以把名下的房产全部出售,用夫妻其中一个没有贷过款的去做主贷人,可以做第一套,首付30%。

李李

如果是纯公积金贷款就是一套。你可以首先去公积金管理中心查一下你公积金能贷款多少,剩下的金额都要首付付清。那样你首付还是要付的很多,所以建议你组合贷款。

程小明 二手房经纪人电话联系百科详情

如果纯公积金贷款的话,算首套。

吴耀2013

商贷和公积金为并行两条线,公积金贷款算首套。

徐海丽 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,按照二套房60%首付

李毫毫 二手房经纪人电话联系百科详情

手上有一套房子的话,怎么弄都算二套 手上没有房子的话,用纯公积金可以按首套算

戴昌乐 二手房经纪人电话联系百科详情

1、如果你第一套房已出售,贷款结清,然后纯公积金贷款,算首套; 2、如果你第一套还在手上,再买房算二套,首付6成。

曾磊 二手房经纪人电话联系百科详情

纯公积金贷款按首套房算

jdbdc003

如果你是用纯公积金贷款的话那就算是首套,首付还是三成。