婚前老公在他市贷款买了一套房,房贷还清,现在成都买房,老公户口没在居住的城市,现以我的名义买算首套吗

婚前老公在其他市贷款买了一套房,房贷已还清,房屋产权证上写的不是我的名字,现在想在成都买房,老公户口没在现在我们居住的城市,现在想以我的名义买算首套吗?
ll2207024578|2013-02-22 16:20

其他答案

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

嗯,计划是每个人的都不一样的,所以还是得靠自己慢慢去发现去规划自己的生活哦。

张春艳 二手房经纪人电话联系百科详情

绿萝、吊兰等绿叶植物,不要养花

wainiml1314520

不算首套房,再次购买只能算是二套房

zl5244

都是首套只是二次贷款而已,你的名义可以算成首套,但是需要你的单身证明或者离婚证才行

cowjey

买房是以家庭为单位,查征信家庭成员都会查,有住宅按揭记录的算二套。不管还请与否。属于首套房,二贷。首付6层

高雅 新房置业顾问请拨打电话13548103898电话联系百科详情

不行。除非离婚后以个人名义购买

xiayu58575625

你们在成都有过房产没得嘛 成都市户口可以购买两套哈 如果女方在成都有一套就不能算首套哈 有房产需求可以随时拨打13880979093 麦地不动产经纪人小夏

alyvhwxfss

如果用您的公积金货款看想办法能做成首套不

h405669764

首付6成以上,以家庭为单位算的。

ydc072017764

如果您要贷款的话就不能算首套了,首付需要6成,现在是以家庭为单位的,房管局缴纳契税的时候还是可以做首套的,不过您这种情况银行贷款可以操作成首套贷款的!