天津房屋抵押贷款的问题;以贷款房还可以贷出钱来吗?

我有一套全款购买的110平米的房子;刚从银行抵押贷款一年多;每月还款5000多;还款一直良好;现在我还要用钱;但是我问了好多人都说我房值不够贷不了款了;我想问问我这样的情况还可以贷款吗?
tong122517|2013-02-22 10:38

其他答案

gaoyanan1234

这要看房龄和咱们现在的实际年龄而定的!!!!!

龙柏林 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看实现什么功能,一般都不是太贵。

匡经理 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是开发商可靠,所有的购房合同齐全,能拿到房产证,可以买卖就靠谱/

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您的房值不够了的话;可以在你不清尾款的情况下贷出钱来;按你所说房贷满一年以上了;还款良好;一个月还5000元来计算的话;你还可以贷出22万来;而且2-3天银行就可以放款;利息也不高;月息才1%;没有繁琐的手续

张世玉 二手房经纪人电话联系百科详情

个人商业贷 应该没有问题啊

王智园 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是贷不出多少,而且手续比较麻烦,如果您急用钱的话,我不建议您做此贷款,而且您现在每月还5000,我不知道您贷了多少钱,不如用车作抵押来的实惠~谢谢

15620964148dawei

可以,没有问题,天津 亿园置家 贷款公司 能为你解决一切问题 158226电话22973 李经理