房子更换名字。有继承的因素

爷爷奶奶有三处房产均是他们名下、现在他们都过世了、我爸爸有五个兄弟姐妹、两个弟弟两个妹妹。我们乡下都是传男不传女。现在的法律有继承法说男女都有继承权。但是我们乡下一直以来都是父传子、不传女。几位叔叔跟在世的爷爷奶奶都是这个意思、但就是爷爷奶奶在世的时候没有把房子过到几位叔叔跟我爸爸的名下、也没有留下什么书面上的文字明确说给我... 展开
护国三法师|2013-08-15 13:01 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

二次抵押贷款现在很难能贷到的啊

杨新晴2013

我是卖房子的就看你有没有签合同了

吴中条 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,那个属于集体用地所以才没有房产证

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你自己,想装就装吧,但一定要在装地暖的时候同时把暖道管留出来。要不等你地暖装完 工就麻烦啦。