油漆品牌选哪个好?我家的房子年前交房了,现在准备装修一下。

飞霞雨|2013-02-21 18:34

其他答案

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

就是说他的一种工艺,微粉聚合的,结实耐用

jr9222

朋友在桂林结婚,想帮他问一下,了解一下情况。

cxn6449

优点:节能,缺点:贵

守望的狗狗

墙面漆最重要的环保健康,像多乐士、立邦、华润等都还是不错的。

笑弥罗

如果你看中环保的功能你可以选择多乐士无添加的漆

量睛表达

油漆品牌五花八门的都有,靠谱的还是那些经久不衰的国际大牌子。我两次装房子都是用的多乐士漆,效果还蛮好的。第一次装的已经四年了还蛮新的没有褪色起裂纹的情况,今年新装的另一套房子用的是最新的无添加墙面漆比较不刺激,环保性能不错。个人给你推荐多乐士。

从单纯到冷漠

多乐士的吧,多乐士的漆比较环保,颜色效果也不错。

jsnszs

盛庭装修工程施工队立足深圳多年,我们是一支专业装修装潢施工队,有一批固定的施工工人,提供全包、半包、清包服务.多年来我们一直以多做少赚为原则,不求有公司的那么多的暴利,只求能够让业主满意,花更少的钱。而我们有点利润就可以了,一般我们的利润有15%就可以做了,而公司最少也要45%的利润,有的公司还要高,原因是公司在接到业务以后,转包给下面的项目经理,项目经理再去找包工头,包工头再去找真正干活的人。 展开

d调的上帝

最好在油漆十大品牌里面选,一般的小牌子还是不考虑的好。