万科金色城市现在推出的微公寓什么价格啊?(来自武汉万科金色城市小区)

超人归来|2013-02-21 09:37

其他答案

水瓶座邱邱

均价7300左右

刘公子0810

你好,现在还没有开盘,价格还没有出来。您可以来我们销售中心看一看,现场感受一下。您可以留个联系方式,我会详细为您解答。

mengqiqi321

yhtryrewyrwe

李晓玲 新房置业顾问请拨打电话18986223116电话联系百科详情

万科金色城市,电话:18986223116

ningshen520

你可以自己去看看

谭晶 二手房经纪人电话联系百科详情

具体价格开盘时候才公布,总价大概30万左右。

wangziwei11

目前万科金色城市推出16号地块1栋24层微公寓,江景房,位于社区的商业中心,面积约40平米,总价在30万左右,目前还有正面望江的房源,如果您打算投资或自住都是最佳的选择。 如有购房意向,欢迎您致电咨询万科金色城市置业顾问王子威--153-2722-3825

余圆 新房置业顾问请拨打电话18071069176电话联系百科详情

您好,万科金色城市微公寓总价约29万起 请可以详情咨询我 余圆18627082608

杨智 二手房经纪人电话联系百科详情

现在均价七千六。现在剩余不多了。如需尽快。

胡莉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,感谢您对金色城市项目的热情关注,我是本项目置业顾问:刘叶! 万科金色城市 缔造"一生之城" 武汉万科有史以来最大的项目,约200万方滨江旗舰大城,傲立武昌南·三环内·白沙高架旁!荣膺“2012年度武汉住宅市场套数及面积双冠王”的万科金色城市,位于“汉之首”白沙洲三环线以内白沙洲大桥旁,是武昌二环与三环之间的核心要地。“两桥一高架”白沙洲大桥、杨泗港大桥与白沙大道形成 展开