二手房过户的中间建筑的地区指导价是多少。

二手房过户的中间建筑的地区指导价是多少www.woisuoyin.com
frferww|2013-02-20 19:48

其他答案

淮瑞光 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是1.74万一平

zhou1121

提供符合规范和发给他

一手房销售1314

您好因为现在执行的是一房一价所以具体的只能是地税局系统才能够算出来!

陈昊天 二手房经纪人电话联系

您好,中间建筑的地区指导价是1.74万.

songwp2012

一房一价,一个地区一个价,不同的

张领弟 新房置业顾问请拨打电话13167355355电话联系百科详情

执行的是一房一价所以具体的只能是地税局系统才能够算出来

现在是一房一价

张龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不同的地区指导价不一样

zhangjianjian34

执行的是一房一价所以具体的只能是地税局系统才能够算出来! 张健 18701215568 国家级理财规划师 婚姻家庭咨询师 置业顾问