深圳市福田区彩德城商铺怎么卖的????

s2635445259|2013-02-19 10:49

其他答案

吴立芬 二手房经纪人电话联系百科详情

那是军产房来的,我们公司有代理,当时价格是6万起价!有意者可以打电话详情··

陈舜娟 二手房经纪人电话联系百科详情

地段决定钱途无限《彩德城》地处于福田中心区彩田北,填补彩田北片区缺乏大型餐饮,休闲,娱乐场所的空白,六大中心齐聚CBD无可比拟的资源优势,成就CBD稀缺高端商业综合体。六大中心居住中心,商业中心,文化中心,金融中心,行政中心,商务中心。 六个统一护航持续经营有保障,六个统一专业运营确保持续繁华以长远战略发展规划持续经营机制,打造可持续发展商业平台。1统一招商管理。2统一营销推广。3统 展开

zhengjin163

项目位置:《彩德城》位于深圳市福田区彩田路与福中路交汇处,总占地面积17920平米,总建筑面积 155263平米,商业面积30000平米,为集购物,休闲,娱乐,餐饮,住宅,商务为一体的高端商业综合体 ,填补彩田北路多元业态商业空白,领航财富价值.70年产权,是整个深圳唯一一个可以做贷款,的军产房 商,开发商返租三年,交易的时候没有任何费用只有房款,5地铁物业通达全城,岗厦北,莲花 展开

s2635445254

项目位置:《彩德城》位于深圳市福田区彩田路与福中路交汇处(华润万家旁)项目总占地面积17920平米,总建筑面积155263平米,商业面积30000平米,为集购物,休闲,娱乐,餐饮,住宅,商务为一体的高端商业综合体,填补彩田北路多元业态商业空白,领航财富价值。 项目在售主力户型:从13平米到194平米,20平米,30平米,40平米,50平米,80平米 项目卖点:1:7 展开