lol哪个打ez好打?出装?我是和人单挑!

*雨希千寻|2013-02-19 20:28 |来自北京市

其他答案

海派甜心01

看你玩什么了,如果你同玩远adc的话,那这么说,ez是最强adc,因为ez的机动性最高,天赋被动%50攻速,w被动减你速%30,包括攻击速度,q减cd,e的伤害前期也不低还有,天赋最恶心,所有技能都可以加成,玩远adc是不可能了,除非你认为他技术比你低近战ad的话其实好打,选个有控的,技能带锁的类型都完虐ez,因为你是单。不过估计你单也不可能。要的话,猴子 信,包括其他什么都可以,关键是有锁定技能 展开

lasetubin

单挑?如果是单挑的话,瑞文,瞎子,狐狸,流浪,无双都还算好打。ADC如果和EZ单挑的话都是半斤八两。但是瑞文因为突进能力强还有定身技能,外加比较肉,伤害足,所以不怕EZ,EZ很难通过E来甩开瑞文。瞎子不会被EZ的E给甩开,因为Q的原因。当然这个也要看操作了,Q要上对时机。狐狸灵活,E技能可以防止EZ突进过来袭击,可以反打。E更是追击的神技,而且可以通过变相躲开EZ的技能。流浪肉,干脆的肉死EZ。无 展开